Il
cucinare ed il mangiare non sono solo atti dettati da un bisogno
fisico, ma anche dal bisogno dell'Anima di nutrirsi del "cibo delle
origini", dei momenti trascorsi con i nostri cari, della terra di
appartenenza, o di quel cibo che attraverso l'alchimia del cucinare, ci
porta e riavvicina alle essenze e agli elementi della natura.
Per non perdere l'importanza di questo nutrimento, ho creato una pagina Facebook, "I Sapori dell'Anima", che vuole essere un contenitore di esperienze legate al cibo e alla cucina, di ricette importanti nella nostra storia di vita, di racconti del focolare che parlano di quei momenti indelebili nella nostra memoria avvenuti tra i fumi dei fornelli.Condivisione infine di quegli slanci d'ispirazione che ci hanno portato attratti verso la cucina, per impastare, mischiare ingredienti, pestare…spinti da un'energia impellente e creativa.
Per non perdere l'importanza di questo nutrimento, ho creato una pagina Facebook, "I Sapori dell'Anima", che vuole essere un contenitore di esperienze legate al cibo e alla cucina, di ricette importanti nella nostra storia di vita, di racconti del focolare che parlano di quei momenti indelebili nella nostra memoria avvenuti tra i fumi dei fornelli.Condivisione infine di quegli slanci d'ispirazione che ci hanno portato attratti verso la cucina, per impastare, mischiare ingredienti, pestare…spinti da un'energia impellente e creativa.
Siete tutti invitati a partecipare alla vita della Pagina:
www.facebook.com/isaporidellanima
Dott.ssa Sonia Petroni
Nessun commento:
Posta un commento